[Editado pelo Reclame Aqui] e Engano em Contratação e Processo Judicial com Cobrança Indevida e Cálculo Errado

31/05/2026 às 02:39

Fiz uma contratação já muito tempo. Na verdade há mais de 1 ano. Expliquei todo o detalhe do meu problema que eu tenho com até então a aymore financiamentos que hoje nem é mais a aymore. Expliquei todo meu problema e disse que era somente o recalculo dos juros que estava totalmente errado pois a parte da venda casada foi resolvido pelo o procon. A atendente até então me mandou um calculo e depois que fechei nunca cheguei a falar com a tal advogada ***** da empresa Help. Tentaram inclusive me enganar dizendo que era pra fazer um pagamento de ***** para que eles quitassem a minha dívida. Foi então que comecei a achar estranho a atitude da empresa que na verdade estava caindo em [Editado pelo Reclame Aqui].
Quando percebi a pessoa que falava comigo já nem está mais nessa empresa. Hoje o oficial de justiça veio me dar a inicial e a intimação e para a minha supresa descobri que fizeram tudo errado e até o oficial me disse pra tomar muito cuidado pois eu estou sendo enganada e que seria melhor denunciar a empresa a a adv para a ordem. Eu quero saber o que de fato vcs fizeram com o meu processo que não foi nada feito. Cálculo errado, pedido de reembolso que nem existe. Afinal das contas vcs só enganam os clientes para pegar dinheiro? Se não responderem vou denunciar a adv para a ordem dos advogados. Quero saber como que vcs agora o que vao fazer. Pois na hora de vender vcs fazem tudo bonitinho. Mas na hora de montar um processo o cliente é pego de surpresa. Mas dessa vez até o oficial de justiça viu que eu to caindo num [Editado pelo Reclame Aqui] pela a empresa

01/06/2026 às 15:31

Prezada Sra.,

Boa tarde.

Lamentamos sinceramente a sua insatisfação e compreendemos a preocupação demonstrada em sua manifestação, especialmente após o recebimento da documentação judicial e diante das dúvidas surgidas sobre o andamento do seu processo.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela insegurança que essa situação possa ter causado. Entendemos que, após um período prolongado de acompanhamento da demanda, é natural surgir a expectativa de resultados e esclarecimentos mais detalhados sobre cada etapa do procedimento.

Após análise do seu caso, verificamos que inicialmente foram realizadas as tratativas na esfera extrajudicial, buscando uma solução sem a necessidade de ajuizamento da ação. Como não houve resolução nessa fase, foi necessário o ingresso da demanda judicial, que se encontra em tramitação desde julho.

Esclarecemos também que identificamos uma inconsistência relacionada à elaboração de dois laudos durante o andamento da demanda. A situação foi devidamente corrigida, permanecendo válido apenas o laudo revisado e correto, sem prejuízo ao prosseguimento do processo. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou dúvida que isso possa ter gerado.

Em relação à recente visita do oficial de justiça, informamos que esse procedimento ocorreu no contexto normal da tramitação processual, com a finalidade de assegurar a ciência das partes acerca dos atos praticados nos autos. Tal diligência não representa irregularidade no processo nem significa que nenhuma medida tenha sido adotada até o momento.

Compreendemos que a duração do processo possa causar a impressão de demora. Contudo, os prazos judiciais dependem não apenas das partes envolvidas, mas também das manifestações da instituição financeira e das decisões do Poder Judiciário. Atualmente, após as manifestações já realizadas, o processo aguarda a próxima análise e decisão do juízo responsável.

Informamos ainda que já estamos em contato direto com a senhora para prestar todos os esclarecimentos necessários, apresentar o histórico das medidas adotadas e esclarecer quaisquer dúvidas sobre a condução da demanda.

Nosso compromisso é atuar com transparência, manter a senhora informada sobre o andamento do processo e prestar todo o suporte necessário durante a tramitação da ação.

Help Mediações

01/06/2026 às 17:18

Eu tenho várias mensagens de vocês onde nem se quer em nenhum momento agendaram uma reunião ou uma ligação para entender o meu caso. Simplesmente fizeram de acordo que achavam que queria fazer replicando um processo de outro para o meu. E desde o início eu expliquei que muitas coisas já havia conseguido resolver no procon sp. Porém ignorado vcs incluiram valores que eu mesma já havia recebido do próprio banco.
Vcs só tinham que pedir a revisão do juros e o valor inicial contratado. Mas não. Nem se quer olharam meu processo direito. Inclusive fizeram um funcionário de vcs pedir pra depositar 10.000,00 reais a empresa para quitar minha dívida com 50%. E agora que estou contestando tudo isso estão me mandando mensagem. Sendo que eu pedi isso a vcs há mais de 1 ano quando fechei contrato com vcs.