Help Soluções Financeiras: Cobrança por serviço não prestado e propaganda enganosa em revisão de financiamento de veículo

Itaguari - GO

28/05/2026 às 16:54

Help Soluções Financeiras vendedores de ilusões: Sem nenhum contrato por mim assinado fizeram contato por celular em 20/03/2026 prometendo com muita presteza, agilidade e atenção prometendo soluções rápidas na revisão de financiamento de um veículo junto a Bradesco Financeira, me pediram no ato da negociação para apresentar resultados rápidos 4.731,84 divididos em 10 parcelas concordei e fiz o repasse dentro de uma semana me retornaram dizendo que a financeira concordou em devolver uma quantia mirabolante mas para isso acontecer eu deveria fazer mais um repasse de mais de seis mil reais, não concordei e pedi para cancelar a negociação não me atenderam dizendo que o serviço já estava sendo prestado, solicitei então a operadora de catão Mastercard para cancelar a fatura mediante a ausência do serviço prestado, passado o tempo a Help Soluções em 14/04/2026 emitiu em meu nome sem minha solicitação uma NFS-e no valor da fatura sem a devida prestação do serviço.
Agora recentemente 25/05/2026 a Mastercard concluiu o Tratamento da ocorrência a favor desta empresa que só vende ilusão me deixando prejudicado sem o serviço prestado e iludido.

01/06/2026 às 11:45

Prezado,

Lamentamos profundamente a situação relatada e o sentimento de frustração decorrente da sua experiência

A Help Soluções Financeiras atua de forma estruturada e transparente em todas as suas contratações e reforçamos que todo o processo depende de análise técnica individual do contrato e das condições específicas de cada caso junto às instituições financeiras envolvidas

Em relação ao valor mencionado e às etapas descritas esclarecemos que os serviços são formalmente iniciados após a contratação e autorização do cliente e que eventuais evoluções ou novas possibilidades de atuação podem ser apresentadas conforme andamento da análise sempre de forma opcional ao cliente

Sobre a solicitação de cancelamento informamos que ela foi devidamente registrada em nosso histórico e encaminhada para análise interna contudo a continuidade ou não dos procedimentos segue critérios contratuais e operacionais previamente estabelecidos no momento da adesão ao serviço

Quanto à emissão de nota fiscal informamos que se trata de procedimento padrão relacionado à prestação de serviço iniciado dentro do escopo contratado não significando conclusão ou garantia de resultado específico uma vez que se trata de atividade de meio e não de fim

Compreendemos sua insatisfação diante da decisão tomada pela instituição financeira no tratamento da contestação junto ao cartão e respeitamos sua percepção embora reforcemos que a atuação da empresa seguiu os parâmetros contratuais e operacionais previstos

Permanecemos à disposição para reavaliar seu caso de forma detalhada caso deseje encaminhar documentação adicional ou solicitar novo atendimento para esclarecimentos mais específicos buscando sempre uma solução adequada e respeitosa para ambas as partes

Atenciosamente
Help Soluções Financeiras

01/06/2026 às 18:40

Serviço não entregue descaso com o consumidor