Reclamação sobre propaganda enganosa e cobrança indevida pela Helps Soluções

São Carlos - SP

05/06/2026 às 14:27

Boa tarde, primeiro que eu gostaria de falar com alguém que seja o responsável pela empresa, pois vou relatar aqui a minha insatisfação.Em janeiro de 2026 vi pelo instagram uma propaganda da Helps Soluções, dizendo que poderiam diminuir as parcelas de empréstimo de banco e de financiamento de carro. Pois bem, assim que cliquei em quero saber como funciona a funcionária ***** me atendeu carismaticamente e com muita persuasão me convenceu a fazer a negociação com vcs e me garantiu que até meados de março tudo já estaria resolvido. Então eu fiz o pagto conforme me foi solicitado. Ou seja dois pagamentos um 1636,60 dividido em 10 vezes e o outro de 1500 tambem dividido em 10 vezes e depois mais um referente ao tal advogado ***** de 1250dividido 10 vezes tambm ou seja, fui tão ingênua que fui pagando. Acontece que o tempo foi passando e esse ***** me enrolando , me enrolando e resumindo , começou a me enviar boleto de Juiz me cobrando taxas aleatórias e eu disse a ele que não iria pagar mais nada e que eu queria o cancelamento de tudo, já que nada havia sido resolvido como ainda não foi. E para completar o [Editado pelo Reclame Aqui] eu ainda fui desligada da empresa em que eu trabalhava. Ou seja, o que mais vcs querem? Eu quero o cancelamento de tudo e quero os estorno do meu cartão. E se vcs não querem me ajudar , tudo isso vai para a mídia. Tudo isso muito injusto, é [Editado pelo Reclame Aqui] atras de [Editado pelo Reclame Aqui] se não sabem o tempo , não fiquem dizendo que sabem.