Reclamação sobre serviço não resolvido e solicitação de reembolso

Joinville - SC

30/05/2026 às 14:02

ID: 250119913

Contratei os serviços da help agora nem se quer me responde, um descaso com o consumidor eu quero meu problema resolvido assim como me prometeram eu meu dinheiro de volta. A meses estou esperando uma reate agora do estão enrolando e nada de resolver meu problema.

01/06/2026 às 14:58

Prezada Sra.,

Boa tarde.

Lamentamos a insatisfação relatada e compreendemos sua preocupação em relação ao andamento dos processos, especialmente diante da expectativa de resolução da demanda.

Conforme alinhado em nosso contato recente, sua situação está sendo acompanhada pela nossa equipe e permanecemos à disposição para esclarecer todas as dúvidas necessárias. Verificamos que os processos seguem seu curso normal, dentro dos trâmites legais aplicáveis, não havendo qualquer irregularidade ou intercorrência identificada até o momento.

Entendemos que a demora inerente aos procedimentos judiciais pode gerar ansiedade e insegurança, porém ressaltamos que determinadas etapas dependem exclusivamente das manifestações das instituições financeiras e das decisões do Poder Judiciário, fatores que não estão sob controle da empresa.

Reforçamos que continuaremos acompanhando seu caso de perto e a manteremos informada sobre qualquer atualização relevante, sempre buscando prestar o suporte necessário durante todo o andamento dos processos.

Ficamos felizes por já estarmos em contato direto para sanar seus questionamentos e permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.

Help Mediações