Triste realidade sobre a Help Soluções

Ribeirão Preto - SP

27/07/2026 às 17:04

Quero deixar aqui registrada a minha profunda indignação com o serviço prestado por esta empresa.

Contratei vocês acreditando que receberia o suporte necessário para resolver uma situação financeira delicada. O prazo informado inicialmente era de 60 dias. Depois disso, vieram inúmeras promessas, novos prazos e justificativas, mas, na prática, nada foi cumprido.

Em maio, entraram em contato comigo afirmando que seria criada uma conta para que eu pudesse realizar os depósitos em juízo e que, a partir de julho, eu precisaria apenas depositar os valores nessa conta. Mais uma vez, a promessa não foi cumprida.

Enquanto isso, a situação financeira que eu esperava que vocês ajudassem a resolver se agravou. Meu veículo ficou com uma parcela em atraso e, diante de toda essa demora e da falta de solução, acabou sofrendo uma ação de busca e apreensão.

É revoltante contratar uma empresa justamente em um momento de necessidade, confiar nas orientações que são dadas e, depois, perceber que as promessas não saem do papel. Quem procura esse tipo de serviço está, muitas vezes, enfrentando uma situação financeira difícil e deposita esperança na empresa que contrata.

Não se trata apenas de um serviço que não foi entregue. Estamos falando da vida financeira e do patrimônio das pessoas. Por isso, deixo aqui o meu alerta: tenham muito cuidado antes de contratar. Exijam informações claras, prazos reais e, principalmente, resultados concretos. Não se deixem convencer apenas por promessas de soluções rápidas e fáceis.

Estou extremamente decepcionada com a forma como fui tratada e com a falta de responsabilidade na condução do meu caso. Espero que esta empresa reveja sua postura e compreenda que, por trás de cada contrato, existe uma pessoa, uma família e uma história que podem ser seriamente prejudicadas quando um serviço não é cumprido como prometido.