Distribuição incorreta de ofertas, falta de suporte e problemas com a plataforma Helppi

15/01/2026 às 08:53
Bom dia já é a segunda vez que venho reclamar aqui, por que simplesmente o suporte so responde quando faz reclamação aqui.
Simplesmente as ofertas não estão sendo distribuídas corretamente, alguns helppis com muitas ofertas e outros com nenhuma , quando falam com eles falam que é bug no aplicativo e que estão resolvendo isso já tem uma semana,outro Helppi entrou em contato com eles e falaram que o bug do app foi resolvido no sábado anterior , então fico sem entender, cada um fala uma coisa , mando solicitação para o formulário e também não aceitam , as vezes as vagas fica lá por 24 horas e não aceitam de qualquer forma, os pontos também não estão sendo atualizados, estou com 3 pontos que deveriam ser inspirados no início do mês, por fim nunca respondem. Não queria ter que vim reclamar aqui novamente, mas é uma situação muito complicada ainda mas pessoas que tem com a Helppi renda principa.Abaixo mando foto da minha agenda ( completamente sem ofertas ) e mando agenda da minha mãe ***** que também é Helppi, completamente cheia, provando que com certeza não é bug , só não estão sendo distribuídas corretamente! Mando print também, provando que o suporte não responde, apenas se reclamar aqui. Gosto muito de trabalhar como Helppi, mas me sinto decepcionada com toda situação e falta de suporte
15/01/2026 às 09:34
Olá!
Agradecemos o seu contato, porém identificamos que esta reclamação não se refere à nossa empresa.
Não temos vínculo com a plataforma mencionada, nem com a distribuição de ofertas, sistema de pontos ou suporte citado em sua mensagem. Ao que tudo indica, houve um equívoco no direcionamento da reclamação.
Orientamos que verifique o nome da empresa correta e registre sua manifestação diretamente no canal adequado, para que consiga o suporte necessário.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento relacionado aos serviços que efetivamente prestamos.
Equipe de Atendimento