App não libera conta para vagas e suporte é robotizado

Marechal Deodoro - AL

23/07/2026 às 12:57

já tem semanas que me cadastrei e o app não libera minha conta para oferta de vagas, tentei contato com o suporte mas quem responde é um robô e nunca passa para um atendente, gostaria de saber o que falta para finalizar e liberar o meu perfil?

29/07/2026 às 15:44

Olá, Gerly!

Entendemos a sua frustração em aguardar a liberação do cadastro há semanas e, principalmente, com as tentativas de contato pelo suporte que não avançam para um atendente humano.

Não conseguimos localizar seu cadastro com as informações disponíveis por aqui. Para que possamos verificar corretamente a etapa em que você se encontra, pedimos que entre em contato pelo nosso canal oficial, o Helppifone (11) 99270-2804, informando seu nome completo e o e-mail utilizado no cadastro.

Vale lembrar que a análise de cadastro segue um critério de equilíbrio regional, ou seja, o tempo pode variar conforme a demanda de cada região, sem relação com pendências no seu perfil.

Agradecemos a paciência e o interesse em fazer parte da Comunidade Helppi!

29/07/2026 às 15:45

Olá, Gerly!

Agradecemos a paciência e o interesse em fazer parte da Comunidade Helppi!

30/07/2026 às 00:13

Hoje chegou a liberação do cadastro e ja consegui fazer parte do treinamento. Grata desde já