Camisa não enviada após 2 meses de espera e indicação de amiga que chegou antes

05/06/2026 às 20:56
Olá!
Não pretendia fazer uma reclamação, pois já vi diversas vezes a informação de que as camisas são enviadas conforme a demanda. Até aí, tudo bem.
Porém, fiquei bastante insatisfeito com a situação. Criei minha conta, realizei o treinamento e já faz aproximadamente dois meses que estou aguardando o envio da minha camisa. Depois disso, indiquei uma amiga para o aplicativo da Helppi e, para minha surpresa, a camisa dela chegou cerca de um mês depois, mesmo ela tendo ingressado na plataforma após mim.
O que me causa estranheza é que ela mora na mesma região que eu, na Zona Norte, então acredito que a justificativa de localização ou demanda não explique essa diferença. Isso passa a impressão de que o sistema de distribuição não considera a ordem de entrada dos colaboradores.
Peço, por gentileza, que analisem meu caso de forma individual, sem respostas automáticas, e me deem um posicionamento concreto sobre o envio da minha camisa. Além disso, vale ressaltar que atualmente quase não aparecem oportunidades de trabalho no aplicativo, o que torna a situação ainda mais frustrante.
Agradeço pela atenção e espero que meu problema seja resolvido.