Impossível marcar entrada/saída nos finais de semana e feriados

25/07/2026 às 18:06

Impossível o suporte da Helppi funcionar nos finais de semana e nos feriados.

Mais uma vez estou mandando algo impossível de fazer no final de semana (sábado e domingo) e quando é algum feriado, que é dar entrada e saída pelo suporte.

Ai sempre a mesma resposta automática, que tem que falar com os responsáveis pra dar saída. Eles estão sem acesso ao site de vocês, a senha e o login deles aparece como inválido.

E pra vc ver como é resposta automática, se eles tivessem acesso ao sistema, eles me forneceriam a saída e eu não ia precisar do suporte pra dar saída e nem vir aqui no Reclame Aqui reclamar de algo simples. E vocês falam que a gente tem que falar com o responsável, se o próprio responsável está sem acesso e pediu pra gente ir dar saída no suporte.

Coloque alguém pra trabalhar final de semana e feriados. Se os Helppis fazem trabalho finais de semana e feriados em vários locais, porque vocês não trabalham também?

O horário de suporte diz que é de segunda a domingo das 07:00 às 21:00, porém ninguém responde sábados, domingos e feriados, com algumas exceções. Tipo, eu trabalhei um dia das 08:00 às 14:00 e a entrada e saída seria pelo suporte. Foram me responder às 15:55 pra dar minha entrada das 08:00.. ai como tinham marcado a minha entrada, eu logo marquei a minha saída, pois no período de 6 horas, fiquei 7 horas e 55 minutos no local trabalhando sem ganhar uma hora extra. Assim que eu marquei a minha saída, deixei o local. Sem sucesso nenhum na marcação de saída, sorte que tinha um pessoal da Helppi no Pão de Açúcar e eles mandaram um email para um responsável da Helppi marcar a minha saída no dia seguinte.. mas teve dias que não tinha pessoas da Helppi na loja, ai demorou uns 3 dias pra marcar a saída, resultando em mais de 40 pontos de ocorrência, pois tive que cancelar 3 atendimentos..

Provavelmente terei que falar com responsável da Helppi na segunda feira no Pão de Açúcar, pra eles marcarem a minha saída (novamente em um sábado/domingo e feriado)

28/07/2026 às 11:05

Olá!

Entramos em contato com você para esclarecer como funciona o processo de solicitação de entrada e saída pelo suporte, explicando que as solicitações passam por validação junto à loja e que, após o envio das informações necessárias, é possível seguir normalmente com o atendimento enquanto a equipe realiza as confirmações.

Ficamos satisfeitos em saber que as orientações foram compreendidas e que todas as dúvidas foram esclarecidas.

Caso considere seu problema resolvido, pedimos, por gentileza, que avalie este atendimento no Reclame AQUI. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.