Reclamação sobre falta de suporte, pagamento incorreto e má gestão na Help

29/05/2026 às 07:01

então assim né bom dia primeiramente não é a primeira vez não é a segunda vez que eu falo com o suporte da Help a partir do momento que você trabalha para alguém você cria um vínculo a help nós manda mensagem procura atenção do suporte porque nós que tá na rua não tem suporte eles não estão nem aí eles respondem com 7 dias ou mais quando eles quer e assim já tentei falar já tentei explicar e nada piorou eles responde quando eles querem dar forma deles tem o print aqui se quiser eu subo os prints o dia 27 não foi Abatida ela tá falando que foi e não foi eu que estou com ******* ocorrência e assim essas ocorrências gerou tudo isso devido à falta de mal a atenção do suporte passei por problemas na loja procurei o suporte relatei a resposta deles para nós é Nossa sinto muito eles não querem saber falta de caráter desumano horrível horrível mesmo não paga condução não dá alimentação não dá IPI o que nós ganha mixaria de r$ 80 r$ ******* tem que descontar a comida e o vale-transporte e eles ainda acha ruim quando nós fala e assim as ocorrência é um tipo de castigo a você desmarcou você vai ser punido meu é necessário concordo em partes mas assim a pessoa sem atendimento e eles deixa sem atendimento que nem eu eu estou sem atendimento por quê Tão me dando lojas em Franco Morato Francisco Morato lojas aqui que eu nunca fiz e não pretendo fazer porque são resto lojas piores do que eles e outra coisa é pagamento que vem errado eu quero saber até quando isso vai ficar assim porque eu falei para eles que eu vou procurar justiça e já está na mão do advogado e eu só estou juntando mais provas e mais provas que nem ontem eu falei com a menina do suporte Ah mas sinto muito que sente muito meu com a mãe dela com o filho sente muito sente muito o quê muito a falta de caráter e o erro deles né aí ele sente muito então assim eu espero se resolva porque senão eu vou adiante Hoje eu só tô com um atendimento porque eu desmarquei o outro correto porque procurei o suporte ontem procurei entender nada quem se prejudica mais ainda sou eu sim mas assim tá demais a help tá demais então eu queria muito que as autoridades se realmente eles estão certinhos isso daí queria ver a cara deles porque só falando só falando não resolve em cima tem que ver como que é realmente a help fazer um atendimento com os help para ver como que é aí paga essa mixaria aí quando tem evento ai é Tudo mil maravilhas só fantasia ai tem uma bonificação mas não pega quem tá estourado nos pontos isso é quando eles não tira o atendimento da pessoa sabe você não consegue pegar de jeito nenhum as lojas que você já está acostumada aí que nem eu aí fica me colocando é o que aparece de oferta umas loja horrível você procura mandar mensagem se eu mandar hoje que nem eu mandei ele não me responder sexta-feira da outra semana e fica por isso mesmo então assim e hoje que tá desse jeito de verdade ninguém aguenta mais porque levantar o rabo da cadeira e ir lá abastecer uma loja ninguém vai o principal ninguém quer pagar então assim eu espero de verdade que isso se resolva porque senão vai ficar pior porque todo mundo vai procurar a justiça Olha como eles gostam de ferrar nós as ocorrências batem a cada um mês por que que não coloca para bater por semana ou A cada 15 dias se realmente ele se importa com os répicos funcionários dele se importa nada ele só fala fala é porque eles estão lá no ar condicionado né tá ganhando bem eles apoiam porque o funcionário nem tão mais se conversa nas lojas tem print eles tipo tem uns que manda mensagem eles responde na hora aí eu quero ter o atendimento deles coloca na agenda e nós que fala a verdade eu vou continuar falando porque são olha um bando de irresponsável tá falando e pronto não tem essa eu queria o número do dono para mim só para mim mandar uns prints para ele só isso porque aqui para um pode o outro não tem que se parar e pensar né que que os help tá com tanta ocorrência parar e pensar né cadê o Cadê o suporte eu só tem suporte para dar para nós na rua não tem então vamos começar a analisar isso aí porque tá difícil vem aqui responde sinto muito chega dá nojo só de olhar para a cara deles

01/06/2026 às 10:39

Olá, Uiliane.

Recebemos o seu relato sobre as ocorrências acumuladas, a disponibilidade de ofertas, o pagamento questionado e o atendimento do dia 27.

Como esses pontos envolvem informações da sua conta, histórico de atendimentos, pagamentos e análise de ocorrências, não conseguimos tratar os detalhes por este canal.

Para que a situação seja verificada corretamente, pedimos que entre em contato com o nosso Suporte pelo Helppifone, disponível no app. Por lá, a equipe responsável poderá analisar cada ponto do seu caso e orientar sobre os próximos passos.

Se tiver prints ou comprovantes relacionados ao pagamento e ao atendimento citado, pedimos que envie no atendimento para ajudar na análise.

Agradecemos pelo contato.

01/06/2026 às 13:52

Ent neh mas sempre e a mesma coisa mesma resp sinto muito kkk e o que vcs fala neh isso
Eu já dei umas opção pra abater as ocorrência de todos vai ser bm pra todos mas vcs não aceita nem registro não e e vcs não intende o lado do próximo vcs só que vem a nos nosso reino nada enquanto tiver que reclama eu vou reclama me diga que apoio do suporte nos tem na rua
Meu vcs mau rep na semana chego na sexta vcs tá bem aí só volta na segunda e olhe Lah trabalha sentada neh vai pras lojas aguenta o que nós aguenta vcs não dá condução não paga a mas pra nós tira da condução e da comida vcs sabe que pela lei isso não pode neh
Ent e difícil nós procura ter um diálogo bm resolve de boa mas vcs não aceita ent fica difícil correto
Acho que vcs intende da lei
Vcs acha certo isso
Me diga
Que apoio nós tem na rua de vcs me fala
Que dia vcs procura abate os pontos da gente pra ajuda nós nenhum vcs quer que se exploda não e cm vcs neh isso
Nós reclama das lojas a resp de vcs e si tô muito kkkk tô mentindo se tiver me mostra aí

Pela lei vcs está bem errado viu

03/06/2026 às 18:50

Não muda eles não quer saber

05/06/2026 às 15:18

Olá, Uliane.

Entendemos que você esteja insatisfeita e respeitamos o seu posicionamento.

Conforme informado anteriormente, as situações mencionadas envolvem análises específicas de atendimentos, pagamentos, ocorrências e registros da sua conta, que dependem da avaliação dos times responsáveis e não podem ser tratadas publicamente por este canal.

Registramos todas as suas considerações, incluindo os pontos relacionados às condições dos atendimentos, suporte recebido e aplicação de ocorrências.

Reforçamos que as análises seguem os processos internos da plataforma e são realizadas com base nos registros disponíveis de cada caso.

Neste momento, não temos novas informações a acrescentar além das orientações já fornecidas.

Agradecemos pelo seu feedback.

05/06/2026 às 21:24

Eles não quer saber neh
Porq não e com eles ent fica nisso sempre