Solicitação pra fazer parte do time Helppi

Pindamonhangaba - SP
28/05/2026 às 09:18
Já tem quase três meses que eu fiz a inscrição para poder participar da começar a trabalhar com o pessoal da Help, só que eu não tenho atualização nenhuma não atualiza o meu aplicativo e tá sendo falando que está em análise, mas ninguém me dá a resposta. Eu já mandei e-mail, já mandei WhatsApp, ninguém responde eu gostaria muito que tivesse uma resposta pelo menos porque eu tô esperando há meses e nada.Já tem quase três meses que eu fiz a inscrição para poder participar da começar a trabalhar com o pessoal da Help, só que eu não tenho atualização nenhuma não atualiza o meu aplicativo e tá sendo falando que está em análise, mas ninguém me dá a resposta. Eu já mandei e-mail, já mandei WhatsApp, ninguém responde eu gostaria muito que tivesse uma resposta pelo menos porque eu tô esperando há meses e nada. Alguém pode me ajudar com isso sabe se o meu cadastro foi não foi aceito ou se ainda está em análise e o Porquê tá demorando tanto?
01/06/2026 às 10:35
Oi, Bruna!
Obrigada por entrar em contato e por querer fazer parte da Comunidade Helppi.
Entendemos que quase quatro meses aguardando uma resposta sobre o cadastro é muito tempo, e a falta de retorno pelos canais que você tentou torna tudo ainda mais difícil.
Assim como o envio da Camiseta da Helppi, a análise de cadastro segue um critério de equilíbrio regional: buscamos garantir que o número de Helppers em cada área esteja proporcional às oportunidades disponíveis por lá. Em algumas regiões, esse processo leva mais tempo não porque há algo de errado no seu cadastro, mas porque aguardamos o momento certo para ampliar a operação na área.
Assim que houver abertura na sua região e for possível avançar com a análise, entraremos em contato com você.
Agradecemos a paciência e o interesse em fazer parte da Comunidade!