Suporte Ineficiente e Alteração de Atendimento sem Comunicação

Adolfo - SP

30/05/2026 às 08:15

Marquei de atender um cliente e a helppi simplesmente mudou o horário sem ao menos comunicar o suporte deles é horrível não responde as mensagens vou levar pontos por erro deles e ainda perdir o atendimento atendimento por conta deles agora se somos nois que erramos levamos pontos eles não tem tolerância alguma agora quando são eles temos que aceitar e ponto estou abrindo a reclamação pois o suporte deixa a desejar muito algo que é pra resolver ali com urgência eles passam horas ou até dias sem da um retorno meu atendimento foi alterado duas vezes sem eu ser comunicada .

01/06/2026 às 10:46

Olá, Cleidiane.

Recebemos o seu relato sobre a alteração de horário do atendimento, a dificuldade de retorno pelo suporte e a pontuação mencionada.

Como essa situação envolve informações da sua conta, histórico do atendimento e análise da ocorrência registrada, não conseguimos tratar todos os detalhes por este canal.

Para que o caso seja verificado corretamente, pedimos que entre em contato com o nosso Suporte pelo Helppifone: (11) 99270-2804, canal oficial da Helppi. Por lá, a equipe responsável poderá analisar o atendimento citado, verificar a questão da alteração de horário e orientar sobre os próximos passos.

Vale reforçar que, devido ao alto volume de mensagens, os atendimentos são respondidos por ordem de chegada, mas todos recebem retorno.

Agradecemos pelo contato.

01/06/2026 às 10:53

O problema foi resolvido porém o suporte ainda deixa a desejar no atendimento