Usuário alega pontuação incorreta e desrespeito no atendimento do aplicativo

17/07/2026 às 09:07

Faz mais de 2 anos que trabalho com o aplicativo e nunca vi o desrespeito que está acontecendo como hoje no aplicativo ..estão arrumando pontuação onde não existe, situações de desrespeito onde entramos em contato para resolver um problema e simplesmente nos ignoram e encerram o contato sem mais nem menos..A situação da vez foi que desde o começo do mês desmarquei apenas dois helppis com menos de 8hrs e um com mais de 8hrs. Sendo assim me geraria um total de 14 pontos e não 21 como a empresa está alegando, dizendo que fiz 4 desmarcação 3 sendo com menos de 8 hrs e quatro no mês oque geraria mais 14 pontos sendo que no dia que eles alegam que eu desmarquei eu trabalhei e no próprio aplicativo não mostra essa desmarcação que me gerou esses pontos

23/07/2026 às 17:05

Olá, Tiago.

Recebemos o seu relato sobre os pontos de ocorrência registrados na sua conta, incluindo o seu questionamento quanto ao número de desmarcações consideradas e à divergência que você identificou em relação ao que aparece no aplicativo.

Como essa situação envolve informações da sua conta e a análise das ocorrências registradas, não conseguimos tratar todos os detalhes por este canal. Para que o caso seja verificado corretamente, pedimos que entre em contato com o nosso Suporte pelo Helppifone: (11) 99270-2804, canal oficial da Helppi. Por lá, a equipe responsável poderá revisar cada registro do seu histórico e orientar sobre os próximos passos.

Vale reforçar que, devido ao alto volume de mensagens, os atendimentos são respondidos por ordem de chegada, mas todos recebem retorno.

Agradecemos pelo contato.