Atraso na entrega de equipamentos de energia solar fotovoltaica causa prejuízos financeiros e afeta a credibilidade da empresa.

Sinop - MT

21/08/2025 às 13:35

A empresa Helte, distribuidora de equipamentos para energia solar fotovoltaica não cumpre os prazos de entrega dos produtos adquiridos junto a empresa, aqui posso exemplificar o pedido de número ***** e que ainda não foi despachado, gerando problemas financeiros aos meus clientes e desconfiança em relação a idoneidade da minha empresa.

22/08/2025 às 17:53

Olá Flavio,

Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pelo atraso na entrega do pedido n 1230434. Entendemos plenamente os impactos que essa situação pode gerar tanto na sua operação quanto na relação com seus clientes.

Informamos que o caso já está sendo acompanhado de perto por nossa equipe e que já existe uma previsão atualizada de envio. Assim que tivermos a confirmação final, o senhor será imediatamente informado. Nosso objetivo é garantir transparência e manter o alinhamento necessário para que possa se programar com maior segurança.

Estamos à disposição para prestar todas as justificativas e esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários, e agradecemos pela compreensão e parceria.

Equipe Helte

07/11/2025 às 09:44

O não cumprimento dos prazos de entrega acaba minando a confiança na empresa!