Atraso na entrega de equipamentos de energia solar fotovoltaica causa prejuízos financeiros e afeta a credibilidade da empresa.

Sinop - MT
21/08/2025 às 13:35
A empresa Helte, distribuidora de equipamentos para energia solar fotovoltaica não cumpre os prazos de entrega dos produtos adquiridos junto a empresa, aqui posso exemplificar o pedido de número ***** e que ainda não foi despachado, gerando problemas financeiros aos meus clientes e desconfiança em relação a idoneidade da minha empresa.
22/08/2025 às 17:53
Olá Flavio,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos ocasionados pelo atraso na entrega do pedido n 1230434. Entendemos plenamente os impactos que essa situação pode gerar tanto na sua operação quanto na relação com seus clientes.
Informamos que o caso já está sendo acompanhado de perto por nossa equipe e que já existe uma previsão atualizada de envio. Assim que tivermos a confirmação final, o senhor será imediatamente informado. Nosso objetivo é garantir transparência e manter o alinhamento necessário para que possa se programar com maior segurança.
Estamos à disposição para prestar todas as justificativas e esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários, e agradecemos pela compreensão e parceria.
Equipe Helte
07/11/2025 às 09:44
O não cumprimento dos prazos de entrega acaba minando a confiança na empresa!