Atraso na entrega de kit solar e descumprimento de prazo acordado

Presidente Prudente - SP

27/08/2026 às 14:52

Boa tarde .. venho por meio desta registrar a minha insatisfação com essa Empresa..fizemos a aquisição de um kit Solar com essa Empresa no dia 04/08/26..fiz o financiamento pro meu cliente através das minhas plataformas próprias e no mesmo dia o banco já efetuou o pagamento a essa distribuidora ..o prazo passado pra min na negociação era de ser entregue o material do cliente entre 5 a 7 dias uteis após a validação.. pois bem ..depois provisionaram a entrega para dia 28/08/26 .. totalmente fora do prazo acordado .. e por fim hoje dia 27/08/26 me informaram que o kit será entregue apenas dia 02/09/26 .. ai pergunto a vc ..onde esta o respeito e compromisso dessa empresa , nos Integradores firmamos uma prazo médio com nosso cliente e acabamos sendo mau visto por acreditar em empresa desse cacife , sem condições nenhuma de cumprir o mínimo que foi acordado na negociação , sujando a nossa reputação com o cliente e impedindo que esse cliente possa nos indicar para futuros clientes..finalizo aqui essa reclamação com muita indignação , e não recomendo essa Empresa pra ninguém .

28/08/2026 às 09:08

Olá!

Lamentamos o ocorrido e entendemos a insatisfação relatada. Nosso objetivo é sempre cumprir os prazos acordados e oferecer a melhor experiência aos nossos clientes e parceiros.

Identificamos que houve uma alteração no prazo inicialmente previsto para a entrega do pedido e estamos acompanhando a situação junto aos responsáveis para garantir a conclusão da entrega o quanto antes.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e reforçamos nosso compromisso em buscar uma solução para o ocorrido.

Equipe Helte