Pedidos tem atrasado cada vez mais com a Helte, e receio de trabalhar com a distribuidora!

Sinop - MT
25/08/2025 às 10:54
A empresa Helte, distribuidora de equipamentos para energia solar fotovoltaica não cumpre os prazos de entrega dos produtos adquiridos junto a empresa, aqui posso exemplificar o pedido de número ***** que ainda não foi despachado, gerando problemas financeiros aos meus clientes e desconfiança em relação a idoneidade da minha empresa.
Com previsão de entrega para o dia 28/08 e até agora o pedido nem sequer foi despachado, não entram em contato sobre qualquer atualização e ficamos a mercê deles.
Infelizmente os pedidos tem atrasado cada vez mais com a Helte, o que nos faz ter receio de trabalhar com a distribuidora!
26/08/2025 às 11:02
Olá Sr Flávio,
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e entendemos plenamente a sua insatisfação diante dos atrasos ocorridos. Estamos cientes da relevância desse pedido para o andamento de suas atividades e, por isso, acompanhamos de forma constante a situação junto ao setor responsável.
Informamos que o ******* encontra-se em processo de finalização e possui previsão de despacho para sexta-feira, dia 29/08. Nossa equipe está empenhada em priorizar sua entrega e garantir que o material seja expedido dentro do novo prazo estabelecido.
Reiteramos nosso compromisso em mantê-lo atualizado e reforçamos que seguimos trabalhando para atender todos os clientes com maior agilidade e transparência possível.
Equipe Helte
07/11/2025 às 09:22
Ótimo atendimento como sempre, porém o atraso dos prazos de entrega acaba minando a confiança na empresa!