Henna vencida vendida em loja da marca causa transtorno e risco à cliente

04/11/2025 às 20:00

Trabalho com serviços de Sobrancelhas e comprei no dia 02/11 a henna da marca Della e Delle na própria loja da marca, pois não encontrava em outras lojas próximas a mim. Quando fui verificar para levar para meu Studio para atender uma cliente, verifiquei que a Henna está vencida em 26/09/25. Um verdadeiro absurdo uma venda de produto vencido, e sem contar o transtorno. Imagina se eu tivesse usado na cliente, e tivesse dado alguma reação ?? Uma Henna de 3g no valor R$39,90, que não vou poder usar. Agora pra trocar nem sei quando volto no lugar da loja, visto que é distante da minha casa, fora o preço do Uber de ida e volta, sinceramente.. Decepção total.

05/11/2025 às 10:56

Prezada Grazielle Mendonça Pereira,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Esclarecemos que não possuímos loja física e compreendemos que possa ter ocorrido uma confusão com outra empresa de nome semelhante ao nosso.

Nosso atendimento é realizado exclusivamente online, e estamos sempre à disposição para oferecer um suporte ágil e de qualidade.

Informamos que entraremos em contato para prestar o suporte necessário relacionado ao nosso produto.
Pedimos, por gentileza, que verifique seu WhatsApp e e-mail para acompanhar nosso retorno.

Jéssica Alves
Henna Della&Delle