Cobrança de juros abusivos e estorno de valores indevidos em financiamento de veículo

Candeias - BA

23/07/2026 às 13:38

Empresa oferta promessas que redução de juros abusivos e estorno de valores cobrados indevidamente em financiamento do veículo, porém não cumprem e amarram contratos que vão extorquindo o cliente com exigências financeiras a mais além promessas iniciais.
O valor financiado foi de R$53.336,32 diluído em 60 parcelas de R$1.370,89 cada. Neste valor já foi perceptível ao advogado o percentual de juros cobrado em cada parcela referente ao seu financiamento. Pois a Taxa de juros usada foi além do que a média aceitável pelo BACEN que é de 1,04% de juros aprovado pelo Banco Central, sendo a porcentagem maior do que a aceitável pelo banco já é caracterizado juros abusivos, sendo assim o valor a ser ressarcido referente as parcelas pagas é de R$479,81 e além das multas por tarifas contratuais embutidas de R$ 6.692,64. Havendo o reajuste previsto para R$891,07 nas parcelas fixas futuras que leva a um valor de R$479,81 a menos em cada parcela. Gerando uma economia total de R$28.308,79 no financiamento.
Porém hoje mesmo eles queriam que pagasse um valor de 3.250,00 por uma confêrencia CÂMERA DE CONCILIAÇÃO CCMA , para da inicio ao processo, quando entrei em contato com eles, não tive exito, nem a financeira confirmou se tem algum processo de redução de juros no meu nome, por esse motivo quero meu dinheiro de volta.

23/07/2026 às 14:04

Olá, Jose.

Agradecemos pelo envio do seu relato.

Informamos que a sua manifestação foi direcionada à nossa gerência geral e aos setores responsáveis para uma análise detalhada sobre o andamento do seu procedimento.

Nossa equipe especializada entrará em contato direto com você através do canal privado para prestar todos os esclarecimentos e apresentar as devidas atualizações sobre o seu caso.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Julia| Departamento de Experiência do Cliente

23/07/2026 às 14:09

A empresa tem um discurso e pronto atendimento ao cliente com respostas e sugestões de soluções que não existem de fato, para ir ganhando tempo enquanto vai recebendo novos clientes para aplicar e tomar mais dinheiro do que o prometido e inicialmente nas propostas / contratos até o cliente pagar e perceber que eles só irão avançar no suposto processo garantido se atender mais cobranças extras as iniciais.
E assim vão seguindo ganhando tempo e tomando dinheiro de vítimas como eu antes apareça na internet a verdade por trás da empresa trave por bloqueio e processos ligados a imagem, troque o cnpj e nome com nova identidade certamente.
Infelizmente cai nessa propaganda emganosa desta empresa no Instagram.

23/07/2026 às 17:15

Fui enganado.