O que aconteceu
Realizei uma compra na Henri Store no dia 21/07/2026, que foi entregue em 25/07/2026. Como as peças não ficaram boas, solicitei a devolução e encaminhei os produtos pelos Correios no dia 27/07/2026.
De acordo com o código de rastreamento, a devolução foi entregue à loja em 04/08/2026. Entretanto, até a presente data (13/08/2026), o estorno do valor pago ainda não foi realizado e não recebi uma solução efetiva por parte da loja.
Já se passaram 9 dias desde a confirmação da entrega da devolução, e continuo aguardando o meu dinheiro, sem uma justificativa clara para a demora.
Considero a situação bastante frustrante, principalmente porque fiz a minha parte dentro dos prazos: recebi os produtos, solicitei a devolução, encaminhei as peças pelos Correios e a entrega à loja já foi confirmada.
Solicito que a Henri Store providencie imediatamente o estorno integral do valor pago e informe o prazo efetivo para que o dinheiro seja disponibilizado.
Aguardo uma solução.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Henri Store Multimarcas respondeu
14/08/2026 às 09:06
Bom dia, Vinícius! Tudo bem?
Informamos que realizamos contato por meio do WhatsApp e já demos andamento à solução do seu caso. Reiteramos que permanecemos à disposição para melhor atendê-lo.
Equipe Henri Store.