O que aconteceu
A Loja Henri Store já havia me vendido duas camisetas com defeito ,e ao invés de me gerar o estorno ,fizeram um voucher para utilizar em outra compra, fiz uma compra no valor de R$438,00 ,e usei o voucher no valor de R$221,55 ,e fiz um pix no valor de R$216,45 comprando duas jaquetas ,uma das jaqueta me mandaram com o courino comido ,descascando ,e toda com defeito, ao realizar a devolução , me informaram que só havia devolvido uma peça então só iram me ressarcir R$108,23 conforme comprovante em anexo, que para ter o reembolso integral precisaria devolver as duas ,e ficar no prejuízo do voucher de R$221,55,mediate á má fe da loja utilizada contra o consumidor ,e de acordo com o CDC 18 ,26 e 49,consideradas bens duráveis), o consumidor tem 90 dias a partir da entrega do produto ou da constatação do defeito oculto para reclamar do problema (art. 26 do CDC),após a reclamação, o fornecedor tem 30 dias para reparar o defeito (art. 18 do CDC).Se o problema não for resolvido nesse prazo, o consumidor pode escolher entre, a substituição da roupa por outra da mesma espécie, em perfeitas condições;a devolução do valor pago, com atualização monetária; o abatimento proporcional do preço. Direito de arrependimento nas compras pela internet.
Independentemente de haver defeito, o consumidor pode desistir da compra feita pela internet em até 7 dias corridos contados do recebimento do produto ou da assinatura do contrato (art. 49 do CDC).
Desta forma tenho direito ao reembolso integral, não desejo relacionamento com essa loja ,vou devolver a outra peça de jaqueta e quero o reembolso integral no valor de R$438,00.
Pedido
Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Henri Store Multimarcas respondeu
21/07/2026 às 08:37
Bom dia, Angelica! Tudo bem?
Informamos que realizamos contato por meio do WhatsApp e já demos andamento à solução do seu caso. Reiteramos que permanecemos à disposição para melhor atendê-lo.
Equipe Henri Store