São Bernardo do Campo - SP

23/08/2024 às 05:00

ID: 195837691

Realizei a compra de um controle remoto, no dia 13/08/******* onde paguei via pix o produto mais o valor do Sedex para receber em 2 dias úteis, como não recebi o produto que se encontra sem rastreamento desde o dia 15/08/******* entrei em contato com a empresa que jogou a culpa nos correios, no dia 20 entrei em contato novamente solicitando o cancelamento e simplesmente me mandaram um áudio que só podem realizar o cancelamento e a devolução do valor depois que os correios devolverem o produto. Depois de responder a empresa dizendo que poderia cancelar sim, pois estava dentro dos 7 dias como é de direito do consumidor não obtive nenhum retorno e nem recebi meu produto

23/08/2024 às 16:14

Boa tarde,

Pedimos desculpas pelo ocorrido, conforme te informado, devido a paralização dos correios algumas entregas estão atrasadas, ja abrimos um chamado nos correios sobre a sua encomenda, como o pacote ainda consta a caminho ainda nao conseguimos te fazer o reembolso, assim que o pacote for entregue é so entrar em contato conosco que te enviaremos um codigo de postagem para que vc possa envia o item de volta e te faremos o reembolso

Att. CAEF ELETRONICS

26/08/2024 às 12:49

Acho um absurdo eu solicitar um cancelamento dentro do prazo de 7 dias que é meu direito como consumidora e ter que ouvir da empresa que so pode realizar a devolução do meu valor quando o produto for devolvido para eles. Agora se o produto não for devolvido eu fico no prejuízo? Uma falta de respeito com o consumidor, tenho o direito de cá cancelar e não sou obrigada a aguardar retorno do produto ao seu estoque para ser reembolsada não. O mais correto seria cancelar me reembolsar e vcs se resolverem com os correios.