Cobrança indevida e falta de cortesia no atendimento ao cliente na compra de Ominotrope.

Itararé - SP
09/01/2026 às 14:54
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa da qual sou cliente fiel e sempre que comprei o ominotrope me enviaram a caixa de agulhas, porem na compra de hoje a atendente de forma rispida me informou que enviam a caixa de agulhas somente na primeira compra, e me ofereceu as agulhas pelo custo de R$160,00. Absurdo, sendo que sempre quando comprei me enviaram as agulhas e foram cordiais, sem falar ainda que me passaram um valor e ao finalizar a compra cobraram um valor maior, e eu acabei pagando despercebido, e a atendente tb me informou que não era possivel manter o preço ora ofertado.
Peço encarecidamente que avaliem a preparação dos profissionais que estão realizando o atendimento e representando a empresa de vcs, e que seja me enviado a caixa de agulha como sempre fizeram e ainda me reembolsem o valor cobrado a mais.
19/01/2026 às 13:40
Sentimos muito pela experiencia negativa e sabendo do fato de imediato iniciamos a busca pela causa. Prezamos muito por um atendimento respeitoso, transparente e acolhedor.
Em relação às agulhas, a atendente informou corretamente que a bonificação no tratamento de pacientes adultos ocorre apenas na primeira compra, conforme regulamento do Programa Somar (https://www.sandoz.com.br/termo-de-uso-do-somar/) , do laboratório Sandoz. As agulhas subsequentes devem ser adquiridas pelo paciente.
Sobre o valor final pago pela compra houve sim uma falha processual pontual onde já observamos e treinamos os colaboradores envolvidos para que não ocorra novamente. Ajuste com cliente também realizado.
Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de causar qualquer conflito ou agir de forma inadequada. Seguimos rigorosamente os protocolos exigidos pelos laboratórios parceiros, sempre tentando conciliar isso com o melhor atendimento possível aos nossos clientes.