Medicação não entregue e estorno não realizado

Cipotânea - MG

28/05/2025 às 21:03

Boa noite, sou *****, estou passando para fazer uma reclamação, pois, comprei 5 medicamentos e não entregaram 3 caixas, já fiz inúmeros contatos com a clínica Gerar in vitro BH, pois, foi onde negociei tal medicação, também paguei um frete por fora para a distribuidora e também não entregaram a medicação na data combinada. Os medicamentos chegaram na última quinta e combinaram depois de várias conversas de me entregarem o restante hoje até às 18:00, não chegou e não recebi nenhuma informação! Me sinto desrespeitada como essa situação e aguardo por uma solução! Obrigada

04/06/2025 às 13:33

Olá, Arlete.
Primeiramente, queremos expressar nosso sincero pedido de desculpas pelo transtorno causado e, principalmente, pelo sentimento de desrespeito que essa situação gerou.

Esclarecemos que a falha ocorreu por parte da transportadora terceirizada, que, infelizmente, não identificou a ausência de parte dos volumes no momento da entrega. Assim que fomos informados, atuamos de forma incisiva com a transportadora para apurar e resolver o ocorrido com a máxima agilidade e responsabilidade.

A coordenadora da transportadora entrou em contato com você para ajustar a data de entrega conforme sua disponibilidade, buscando minimizar qualquer outro transtorno. A entrega foi realizada no dia 01/06.

Adicionalmente, foram feitos apontamentos de melhoria junto à transportadora terceirizada, visando justamente melhorarem seus procedimentos para que este tipo de erro não volte a ocorrer.