Rio das Ostras - RJ

20/02/2025 às 16:23

Adquiri o protetor solar facial físico da empresa e nossa, que decepção!!!

A embalagem informa ser resistente à água e ao suor, mas a mínima gota de suor retira toda proteção.

Fui dar uma volta de bicicleta e apesar de reaplicar por 3 vezes, cheguei em casa toda vermelha e com piora das manchas.

Conclusão: Claramente não é resistente nem à água e nem ao suor e se você quiser utilizá-lo para exercícios, mesmo reaplicando, esqueça! Terá queimaduras solares, assim eu!!!

Esse tipo de informação na embalagem, induz o consumidor ao erro, uma vez que se trata de uma inverdade!

Enfim, os ingredientes são bons, mas não funciona para o propósito para o qual se destina!!!

24/02/2025 às 15:46

O protetor solar Herbia possui fator de proteção 30, com certificação ANVISA para tal proteção e foi o primeiro protetor solar natural certificado do Brasil.

Acreditamos que o que pode ter ocorrido em seu caso seja que o fator de proteção 30 não é indicado para sua pele ou, a aplicação não foi realizada de forma correta.

Protetor físico, de qualquer marca, sendo natural ou convencional, não pode ser aplicado igual protetor químico, ou seja, não pode espalhar até que a pele o absorva. (O protetor químico faz a proteção quando está dentro da pele, o físico protege externamente).
Assim, ao aplicar o protetor solar físico, deve-se espalhar em sentido único, linear. Não aplicar em círculos, ou muito menos em sentido de ida e volta (apenas ida).

Ao invés de aplicar uma quantidade maior na mão e espalhar em todo o rosto, sugerimos que aplique um pouco na testa, um pouco em cada bochecha e um pouco no pescoço. Em seguida, vá espalhando, sem esfregar, cobrindo toda a área. Não necessita aplicar uma grande quantidade, pois sua proteção é externa. Aplique o suficiente para que não deixe a pele branca e que se note uma fina camada de proteção.

Por fim, importante ressaltar que um bom produto é feito com bons ingredientes, como bem observado.

Esperamos ter esclarecido o ocorrido e, qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento disponíveis no Instagram e site.

24/02/2025 às 16:42

Bom, em resposta, esclareço que a informação prestada é totalmente contraditória com as informações contidas no próprio site.

Primeiro,o site informa para aplicar uma camada 'abundante'; segundo, não há essa informação a respeito da forma de aplicação no site e para finalizar, não acho válido imputar a culpa ao consumidor!!! Eu estou acostumada com protetores de fator 30, inclusive físicos, e são adequados para a minha pele!

Mais uma empresa que se exime de responsabilidades, lamentável!!!

25/02/2025 às 16:38

Olá Mônica

Obrigada por nos informar que no site consta de forma diferenciada o modo de aplicação. Vou pedir que ela seja revisada.

Também peço desculpas se a resposta pareceu que a culpa foi sua. Esta não foi a intenção.
O fato é que é frequente recebermos o contato de clientes questionando qual é a forma correta de aplicação do Protetor Solar. Isso ocorre inclusive por quem ainda não é cliente e tem interesse no produto e já passou pela mesma situação que a esclarecida por você, utilizando protetor solares físicos de outras marcas (naturais ou convencionais).

Se ainda ficou qualquer dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento, inclusive pelo email *******

Att,
Equipe Herbia Cosméticos Orgânicos