Protetor solar pele oleosa está diferente

02/01/2024 às 22:51

Amava o protetor solar para pele oleosa, contudo, na minha última compra, o produto veio extremamente aquoso, totalmente diferente da forma consistente que costuma vir. O produto não está fixando bem na pele, e está deixando aspecto oleoso pouco tempo após o uso.

10/01/2024 às 08:10

Olá Nathalia

A Herbia foi a empresa a fazer o 1 Protetor Solar certificado Natural do Brasil e, com o passar desses anos evoluímos a fórmula (sem mudar a composição), apenas ajustando a granulometria dos componentes responsáveis pela proteção física, adquirindo de novos fornecedores certificados aqui no Brasil.
Essa mudança foi importante para trazer melhor espalhabilidade do produto na pele sem deixá-la esbranquiçada, já que estas eram as reclamações de quem usava.
Melhorar a espalhabilidade, ou seja, não ter que fazer uma certa força para aplicar o produto na pele faz com que ele se pareça (em uso) com os protetores solares que as pessoas já estão acostumadas a usar e assim diminui a diferença entre um protetor solar natural e um convencional e as pessoas podem migrar mais facilmente para um produto mais saudável.
Não se preocupe com a fixação na pele, ele continua fixando e protegendo da mesma forma que anteriormente.

Já quanto a questão da oleosidade na sua pele, este é o primeiro relato que recebemos.
Assim, gostariamos muito de ter mais informações de você para podermos avaliar melhor.
Verificamos em nosso sistema e não localizamos seus contatos pelo e-mai aqui registrado. Neste caso, por gentileza, poderia entrar em contato conosco para darmos mais atenção ao seu caso?

Deixo nosso email e Whatsapp onde você pode nos contatar sempre que for preciso :)

*******
*******