Reação Alérgica e Feridas Causadas por Kit de Desodorante Herbia Kristall

Guaíba - RS

24/05/2026 às 11:11

ID: 249519901

Adquiri um kit de desodorante Herbia Kristall Deo Stick Retrátil e Spray para Desodorante Cristal, mais uma unidade avulso, confiando na qualidade do produto que seria usado pela primeira vez por minha família. Porém, eu e meu marido, tivemos reações alérgicas ao produto, que deixou nossas axilas em ferida. Sendo necessário, tratamento dermatológico e uso de pomada específica para cicatrização e alívio do desconforto. A questão é que os produtos não foram de graça. Paguei o total de R$135,00, por ambos. Como fico? No prejuízo?

25/05/2026 às 11:46

Bom dia Andreia,

Sentimos muito pela experiência que você e seu marido tiveram com os produtos e agradecemos por compartilhar o ocorrido com a gente. Entendemos o quanto uma reação como essa pode gerar desconforto e preocupação.

Nossos desodorantes são formulados com ingredientes naturais e, em geral, apresentam ótima tolerabilidade. Ainda assim, como qualquer cosmético, pode haver casos específicos de sensibilidade individual a algum componente da fórmula, especialmente em regiões mais delicadas como as axilas.

De toda forma, esse não é o tipo de experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes, e por isso queremos entender melhor o caso e acompanhar a situação com atenção.

Entraremos em contato de forma privada para solicitar algumas informações importantes para análise do nosso time técnico, como fotos da reação, lote dos produtos e detalhes sobre o uso.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de acompanhar o caso mais de perto.

Equipe Herbia

28/07/2026 às 19:47

O atendimento e solução foram bons, porém não voltaria a comprar os produtos por ter causado alergia.