Pedido *****: Frascos de mel quebrados e falta de retorno da Herbomel para troca ou estorno

Guarulhos - SP
29/05/2026 às 12:54
Comprei 3 frascos de mel de 800 gramas e 5 extrato de propolis através do pedido ***** e ao recebe-lo em ***** as ***** horas constatei que a caixa estava toda amassada e parcialmente aberta e ao abri-la vi que 2 (dois) frascos de mel estavam quebrados e imediatamente as ***** horas enviei email para a Herbomel solicitando a troca do pedido. Como não houve nenhuma resposta em ***** reclamei novammente através do canal FALE CONOSCO e até este momento a HERBOMEL não se manifestou. Informo ainda que o telefone que consta no site não atende e também não possui WHATSAPP. quero a troca ou a devolução do pedido com o estorno do valor pago via cartão de crédito imediatamente.
15/07/2026 às 11:23
Olá, João Carlos!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o seu pedido e pela experiência que você teve ao receber a encomenda. Sabemos o quanto é frustrante abrir uma caixa e encontrar produtos danificados, e essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Também pedimos desculpas pela dificuldade em conseguir contato conosco nos primeiros momentos. Verificamos que as mensagens foram direcionadas para um número utilizado exclusivamente para disparos automáticos de comunicações de marketing e atualizações de rastreamento, canal que não recebe atendimentos, o que infelizmente impediu que sua solicitação chegasse à nossa equipe naquele momento.
Assim que conseguimos estabelecer contato pelo WhatsApp, no dia 14/06/2026, tratamos o seu caso com prioridade. Todas as providências foram tomadas e o estorno do valor pago foi realizado, concluindo a solicitação de forma satisfatória.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação e agradecemos pela oportunidade de cuidar do seu caso. Seus apontamentos também são muito importantes para que possamos aprimorar nossos processos de atendimento e logística, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão.
Equipe HerboMel Natural
15/07/2026 às 11:23
Olá, João Carlos!
Equipe HerboMel Natural
15/07/2026 às 11:44
O atendimento foi péssimo. A informação que enviei email para endereço errado não procede, visto que utilizei o fale conosco e próprio Reclame aqui e só agora depois de 2 meses a empresa se manifestou.