Não comprem calçados nas lojas Hercílio - Pelotas/RS

Pelotas - RS
08/04/2024 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 15.01.******* fiz uma compra de um tênis de corrida (Running) da marca Mizuno, na loja física. Após 45 dias da compra, o tênis começou a apresentar um "defeito oculto", ou seja, aquele tipo de defeito que só aparece conforme o uso.
Como o prazo de troca é de 90 dias para esse tipo de situação, conforme CDC (código de defesa do consumidor), retornei até a loja dia 06.04.******* - 9 dias antes de encerrar o prazo informado pela lei, e informei o problema para o gerente.
Me pediram para retornar no dia seguinte, pois iriam verificar com os responsáveis da empresa oq poderia ser feito para o meu caso.
Retornei lá, no dia 08.04.******* e fui informado que, eles precisariam enviar o produto para o fabricante e aguardar até 30 dias para avaliação da empresa, para autorizar a troca ou não.
Procedimento esse, que estaria de acordo com o CDC após expirado o prazo de 90 dias, porém, não era o meu caso.
Sugestão: Não comprem calçados na Hercílio calçados de Pelotas/RS
Caso você necessite de troca, eles não farão, e jogarão a responsabilidade para cima da empresa fornecedora.