Solicitação de reembolso do curso Zerando O Game IGNORADA

Campo Grande - MS
31/01/2024 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso Zerando O Game do Herculles Cassiano com a promessa gigantesca na página de vendas de que o mesmo oferecia 60 dias de garantia. Isso significa que caso o cliente solicitasse, ele teria direito ao reembolso do valor pago no curso em um período de 60 dias. Contudo, ao entrar em contato com o "suporte" através do e-mail fornecido ******* não obtive resposta. Então entrei em contato também pelo WhatsApp e conversei com o parceiro do curso chamado Rafa, e o mesmo me informou que o reembolso só seria emitido caso eu mostrasse que o conteúdo do curso não serviu para que eu tivesse resultados, mesmo aplicando TUDO. Tentei conversar com ele amigavelmente e expliquei que aquilo se tratava de PROPAGANDA ENGANOSA pois tenho um print da página de vendas e lá nada consta explicando sobre isso, apenas apresenta a garantia de reembolso em 60 dias. Tenho tudo registrado, e como tentei por mais duas vezes entrar em contato com o tal Rafa Batista e o mesmo ignorou minhas mensagens e não me respondeu mais, informei que iria procurar outros meios de ter minha *******.
Por isso, venho aqui clamar por ajuda, para ter o meu reembolso realizado.
O mínimo que deveriam fazer era me responder no "suporte" mas decidiram ignorar todas as minhas mensagens e solicitações.
Tenho o print da página de vendas onde consigo provar a garantia oferecida de 60 dias.