Propaganda enganosa na feira [Editado pelo Reclame Aqui]: promessa de brinde não cumprida

12/05/2026 às 16:28

Uma reclamação a fazer , estive na feira [Editado pelo Reclame Aqui] e conheci os motores elétricos de vocês para piscina, participei da gincana do vídeo game aonde na fila a moça disse que quem ganhasse a partida levaria a bola de brinde, ainda tinha bola e ela apenas deu uma sacola sem nada dentro ?, muita [Editado pelo Reclame Aqui], totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] da empresa, irei deixar de fazer pedido com vocês pela conduta dessa moça que após episódio saiu para almoçar e virou a cara para o cliente sem resolver o problema.

26/05/2026 às 16:13

Prezado Sr.(a)

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer percepção negativa gerada durante sua visita ao nosso estande.

Gostaríamos de esclarecer que a situação mencionada ocorreu durante a FEIMEC, um evento de caráter promocional e institucional, no qual realizamos atividades interativas com foco em entretenimento e relacionamento com o público.

Durante essas ações, foram disponibilizados brindes de forma totalmente gratuita e espontânea, sem qualquer vínculo comercial, obrigatoriedade ou contrapartida por parte dos participantes. Além disso, a participação nas dinâmicas e a entrega dos itens estavam condicionadas à disponibilidade no momento da interação, o que pode ter gerado interpretações diferentes em situações pontuais.

Reforçamos que não houve, por parte da empresa, qualquer tipo de promessa vinculada, oferta comercial ou prática que pudesse induzir o público a erro. Nosso objetivo sempre foi proporcionar uma experiência leve, interativa e positiva aos visitantes.

De toda forma, valorizamos muito o seu relato, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossas ações e comunicação, buscando evitar interpretações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição para conversar e esclarecer qualquer outro ponto que considere necessário.

Att.

Hercules Motores Elétricos