Cobrança indevida de renovação de curso sem aviso prévio e propaganda enganosa

Boa Vista - RR

13/05/2026 às 19:30

Comprei um curso DNA do Trader de banco, por ano essa compra foi no mês de abril de 2025 no cartão de crédito. Terminando agora em abril de 2026, me deparo com uma cobrança de uma renovação que nem entraram em contato comigo se eu queria renovar. Entrei em contato com a plataforma, me informaram para entrar em contato com o número do *****. Entrei em contato com um número que eu tinha do suporte, pasme não era mais da equipe do suporte. Procurei no Facebook e Instagram, mandei mensagens, e a única coisa que eles falaram era que eu tinha como cancelar o ano de 2027 mais o de 2026 eu não teria o meu reembolso como assim eu fez um contrato de um ano e paguei 12× de 103.11. Na life que ele fez antes de oferecer esse pacote por nem um momento ele falou em renovar contrato depois que fizesse um ano. E sem contar que e propaganda enganosa eu estava ansiosa para terminar pq só tive prejuízo e ele vem com mais um ano de desconto. E eu só consegui verificar porque fui puxar no meu aplicativo do cartão do meu banco para ver o meu limite e me deparei com essa pouca vergonha desse povo. Gostaria que vcs me ajudasse a pedir o meu reembolso. Código da transação foi esse aqui *****.