Produto não entregue, falta de comunicação e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da DistribuidoraStd.com.br

Barrinha - SP
06/10/2025 às 17:31
Estou reclamando aqui porque meu produto não chegou e vendedora so atendeu ate receber. Sobre empresa DistribuidoraStd.com.br coprei por esse site quando vi em anuncio e ainda esta rolando anuncio. O cnpj coloquei aqui o que esta no site que comprei. Pois bem, eu no dia 20/09/2025 vi um anuncio e tenho a gravação, me interessei entrei contato por watzap esse numero ***** e falei com uma vendedora chamada ***** me atendeu bem de inicio e fechei a compra no site confiando nela, enviei comprovantes e ele disse que tinha cido aprovado e iria enviar, passando uns dias tentei entrar contato e acompanhando rastreio não me atendeu pelo zap sendo que me disse que podeia chamar no zap dela se precisar, e comecei a disconfiar mas como estava no prazo aguardando e chamando no zap e nada de me atender. Chegando dia 04/10/2025 ainda nada e tentei contato com empresa LUMIAR LOGISTICA não me responderão, e no dia 05/10/2025 ja apareceu que tentarao entregar e que não estava ninguem, pois eu estava aguardando sim todo esse tempo pois empresa fica na frente e nos fica no fundo dia todo e tem campainha e loja também fica aberta durante dia, mas no dia 04/09/2025 estava no status para chegar então não saimos e ate recebi mercadoria de outra empresa "shop" para provar, e eles postou que nao tinha ninguem e tentando falar com vendedora e não atende, portanto estou entrando com boletim e solicitar valor de volta porque se eles não atende fica dificil, e ainda assim me bloquearão retirarão a imgagem da vendedora do perfil zap, não responderão também email que enviei no suporte que tem no rodape do site enfim não me respondeu a empresa distribuidorastd e nem a logistica Lumiar que enviei no email também e aidanda quer que paga o frete para tentar reenviar novamente sendo que nem veio aqui ate nós se pagar mais dinheiro que vai embora e considero como [Editado pelo Reclame Aqui] e não recomendo ninguem comprar nesse site distribuidorastd.com.br esta ai o link do anuncio deles e também o site para vocês entrarem e ver e solicito meu valor de volta., e precisa bloquealos no instagram que ainda rolando anuncio deles: *****
20/03/2026 às 15:08
Essa empresa com certeza é [Editado pelo Reclame Aqui] não comprem com ela nem satisfação deu em algum momento depois que recebeu. Fuja dessa empresa. Já dei andamento a investigacoes