[Editado pelo Reclame Aqui]: TCC não entregue no prazo e recusa de estorno

Curitiba - PR
07/07/2026 às 11:35
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Comprei uma formatação de TCC informando que seria para o mesmo dia pois era o prazo final de entrega. Primeiro me falaram que seria entregue até as 18h, depois de pagar me falaram que seria entregue até 23:59 do mesmo dia, e no final, o dia passou e não recebi meu TCC.
Pedi o estorno e me falaram que a empresa não trabalha com estorno kkk simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] oportunistas
07/07/2026 às 11:40
Prezada Fernanda,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu projeto. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e asseguramos que o compromisso com a transparência e a entrega dos serviços é a nossa prioridade máxima.
Conforme vínhamos acompanhando em nosso atendimento via WhatsApp, informamos que o profissional responsável pela elaboração do seu texto finalizou o material, e o envio será realizado no decorrer do dia de hoje.
Em relação à sua solicitação de reembolso, esclarecemos que, por se tratar de um serviço de produção textual personalizada e sob demanda, nossa política padrão não prevê o estorno do valor. Contudo, caso prefira não utilizar o material neste momento, podemos converter o valor investido em um crédito (voucher) para que você utilize em qualquer outro serviço futuro conosco.
Permanecemos à sua total disposição em nosso canal oficial do WhatsApp para dar o suporte necessário e garantir a conclusão do seu atendimento com sucesso.
Calixto Educacional
07/07/2026 às 11:44
A contratação foi feita para entrega dia 06/07/26 por se tratar do último dia de entrega do TCC. Isso foi combinado na hora da venda.
Não interessa a mim ou a qualquer cliente que o funcionário não conseguiu cumprir a demanda dentro do prazo. Isso é um problema de vocês, e eu quero o estorno