Produto não entregue em meu domicílio e falta de retorno da empresa

Governador Valadares - MG
25/12/2025 às 05:26
Venho por meio deste registrar minha reclamação referente a um produto que adquiri e que, conforme informado, foi entregue em outro domicílio. Esclareço que não recebi o produto e, até o momento, não obtive qualquer notificação, retorno ou esclarecimento, apesar das tentativas de contato realizadas.
Diante da falta de resposta e da falha na entrega, não tenho mais interesse em receber o produto, solicitando exclusivamente o reembolso integral do valor pago, conforme meus direitos como consumidora.
Aguardo um retorno imediato com a confirmação do reembolso. Caso não haja solução, tomarei as providências cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
26/12/2025 às 14:32
Olá, Pâmela.
Sentimos muito por toda a situação que você está enfrentando e entendemos o quanto isso é frustrante. Por isso, assim que recebemos a sua manifestação, fomos apurar com atenção todos os detalhes do ocorrido.
Inicialmente, não localizamos o seu pedido em nossa loja virtual própria. A partir disso, ampliamos a verificação e identificamos que a sua compra foi realizada pela plataforma Mercado Livre, e não diretamente pelo nosso site.
Ao consultar o pedido dentro do sistema do Mercado Livre, verificamos que ele consta como entregue normalmente, dentro do prazo informado pela plataforma, e não há registrado nenhum chamado ou solicitação aberta para nós como vendedores relacionada a esse pedido. Ou seja, do nosso lado, o Mercado Livre não nos notificou em nenhum momento sobre problema de entrega, entrega em endereço incorreto ou solicitação de suporte feita por você.
Isso nos indica que, caso você tenha entrado em contato com o Mercado Livre para relatar o ocorrido, essa informação não foi repassada à nossa loja, o que infelizmente pode acontecer dentro da dinâmica da própria plataforma. Para nós, o pedido aparece como finalizado e entregue, sem qualquer alerta ou pendência.
Diante disso, já estamos abrindo agora um chamado diretamente com o Mercado Livre, relatando toda a situação e solicitando uma posição formal da plataforma, já que houve falha na entrega e falha no repasse das informações para o vendedor.
Independentemente disso, e reforçando o nosso compromisso com o cuidado e o respeito com todas as nossas clientes, não vamos deixar você sem solução. Por esse motivo, entraremos em contato com você diretamente pelo WhatsApp, utilizando o telefone informado nesta reclamação, para resolver essa situação da forma mais rápida e justa possível.
É importante esclarecer também que, infelizmente, o Mercado Livre não permite que vendedores entrem em contato direto com compradores pela plataforma, nem nos dá acesso aos dados para esse tipo de comunicação ativa. Por isso, todo o nosso contato com você será feito por fora, de forma direta e transparente.
Fique tranquila: agora que estamos cientes do ocorrido, vamos acompanhar o caso de perto e resolver essa situação com você. Nossa intenção sempre foi, e sempre será, cuidar das nossas clientes e garantir que ninguém fique desassistida.
Equipe Hermosa Free
26/12/2025 às 14:32
Olá, Pâmela.
Equipe Hermosa Free
30/12/2025 às 11:09
De certa forma a empresa em si não sabia sobre o ocorrido pois não constou pra eles que o produto tinha sido entregue em outra residência, mas agora está tudo resolvido.