7 meses aguardando pagamento da fatura hospitalar e sigo recebendo cobranças

Ribeirão Preto - SP

10/11/2025 às 13:46

Estou há 7 meses tentando resolver uma cobrança do seguro da minha mãe. Ela utilizou o serviço de emergência autorizado, no hospital indicado pela própria seguradora, mas o pagamento ao hospital continua em aberto, em uma cobrança superior a 14 mil dólares.
Cerca de 3 meses atrás, após solicitar esclarecimentos à seguradora, fui informada de que o processo já estava em fluxo de pagamento; porém, a fatura continua em aberto e já ultrapassou a data limite de vencimento. Continuo recebendo ligações e cartas de cobrança diariamente do hospital e sigo sem qualquer atualização concreta sobre o caso. Essa demora tem causado grande transtorno e insegurança, inclusive em relação ao pedido de extensão de visto que temos em andamento.

22/12/2025 às 07:58

Olá Laura!

Por respeito à privacidade e conforme a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD – Lei 13.709/2018), o atendimento e o compartilhamento de informações nessa plataforma só podem ser realizados diretamente com os beneficiários legais ou seus representantes autorizados por lei.

Agradecemos a compreensão.

Hero Seguros