Cancelamento e Reembolso de Seguro Pago por Pix Não Confirmado e Sem Recebimento de Apólice

Cascavel - PR

01/07/2026 às 09:49

Fiz uma contratação do seguro e paguei no pix, na hora da contratação. Ainda nao recebi confirmação de pagamento e nenhum número de apólice. No canal do WhatsApp pararam de me responder.
Desisti da compra após verificar a reputação da empresa.
Solicito cancelamento da contratação e reembolso imediato do pagamento.

03/07/2026 às 11:52

Olá, Nauane.
Espero que esteja bem.

Meu nome é Sara e faço parte do time da Hero Seguros.

Antes de tudo, gostaria de dizer que sentimos muito pelo ocorrido e por toda a situação vivenciada. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes, e lamentamos sinceramente que você tenha passado por isso.

Conforme tratativa realizada via WhatsApp, o cancelamento do bilhete foi efetuado e o reembolso processado no mesmo dia, conforme confirmado durante o atendimento.

Fico totalmente à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir. Conte comigo para o que precisar, Nauane.

Hero Seguros
Time de Qualidade

03/07/2026 às 13:40

Após eu reclamar no Instagram, enviar e-mail e WhatsApp, resolveram o meu problema, no mesmo dia. Foram finalmente ágeis. Agradeço. E a quem tiver problemas com a hero, recomendo: faça contato por todos os canais de comunicação. Isso favorece a resolução rápida. Ao menos no meu caso, foi assim.