Dificuldade para conseguir acionar o seguro e ter o reembolso

11/10/2024 às 11:12

ID: 199412585

Adquiri a apólice de seguro viagem da Hero Seguros (não o pacote básico, mas premium) e em momento de necessidade estou tendo muita dificuldades para conseguir o prometido em contrato.
Minha bagagem foi danificada por completo durante minha viagem para o Peru. Como minha apólice tem cobertura para isso, solicitei de imediato (em agosto de *******) a cobertura da Hero e até hoje (11 de outubro) não consegui. Eles demoram de 15 a 40 dias para responder uma simples ******* solicitação uma nova coisa, tornando o processo cansativo e inviável. Parece que para cansar o cliente e eles desistirem.
Ainda coloquei minha advogada em cópia, para ver se agiliza o processo, e nada! Eles ainda responder sem ela em cópia.
Agora após 40 dias informaram que necessitam da NF da compra de uma nova bagagem para dar andamento com a análise de reembolso. Nada disto consta na apólice, sobre esta necessidade para acionar algo que está coberto pelo contrato. E não tenho como dispor deste gasto, sem garantia que terei o reembolso, assim não comprometendo minhas contas.
Acho triste ter que recorrer a meios legais, reclamações públicas e em órgãos especializados (como https://*******) para conseguir algo que contratei e tenho direito, mas se é isto que tenho que fazer, é o que farei!

11/10/2024 às 18:17

Olá, Barbara, boa tarde!

Como gestora responsável pela excelência no atendimento da Hero, gostaria de pedir desculpas pela situação que você relatou.

Conforme mencionado em meu e-mail enviado recentemente, já solicitei uma verificação detalhada sobre o seu processo de reembolso e estou acompanhando de perto.

Estou à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional e continuarei acompanhando sua tratativa.

Agradeço a sua paciência.

22/10/2024 às 17:29

Olá, Barbara, boa tarde! Espero que você esteja bem.

Conforme o e-mail enviado recentemente, seu reembolso já foi programado.

Continuarei acompanhando o processo e, assim que for concluído, enviarei o comprovante para seu controle.

Se houver qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para oferecer todo o apoio necessário.

Obrigada,

28/10/2024 às 09:56

Olá, Barbara, bom dia.

Hoje, tenho a satisfação de informar que finalizamos o reembolso pendente, conforme o comprovante enviado no seu e-mail.

Espero que tenhamos atendido às suas expectativas e que a solução tenha trazido um alívio em sua situação.

Permaneço à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

29/10/2024 às 12:38

Problema solucionado, mas com demora e pressão.