My Travel Assist - NÃO PAGAM A CONTA DO HOSPITAL

15/04/2023 às 14:26

Fiz uma viagem ano passado e precisei acionar o seguro my travel assist algumas vezes, que comprei pelo site da segurospromo. Eles te respondem rápido e eu consegui marcar uma consulta com eles e também recebi o reembolso de duas despesas de medicamentos (uma delas teve uns percalços, mas foi resolvido).

O problema é que em outubro/******* tive uma emergência e precisei ir no hospital com urgência na França. A My Travel Assist orientou de que quando chegasse a cobrança, era para eu entrar em contato com eles. A carta do hospital chegou em 14/01/23 sendo que a validade era 30 dias da emissão da conta que foi dia 23/12/22. Me orientaram esperar que eles pagariam a conta. Dia 20/01/23 entrei em contato novamente e eles falaram para eu não me preocupar e que eles estavam em contato com o hospital. No dia 09/02/23 entraram em contato pedindo os informes médicos e eu enviei. No dia 10/03 entrei novamente em contato para confirmar se tudo estava certo e primeiramente me garantiram que estava tudo certo, mas quando eu pedi uma confirmação do pagamento ele não havia sido feito e deram um prazo de que antes de terminar a semana seguinte ele seria feito. Na última quinta feira (30/03/23) contatei a empresa novamente porque chegou uma cobrança do advogado do hospital falando que a conta (que está em meu nome!) não havia sido paga e já havia juros. A My Travel Assist se recusou novamente a me passar para o setor responsável e me disse que entrariam em contato em 72 horas. Hoje (5 dias depois) EU entrei em contato novamente e continuam falando que entrarão em contato assim que possível.

Ou seja, eu tenho uma conta no exterior em meu nome que não está sendo paga, eles não resolvem a situação, sendo que já faz quase 3 meses, e ainda não existe um telefone ou email de contato com o setor financeiro responsável. A única comunicação existente é pelo whatsapp e não é com o setor que resolve a questão. E tudo isso por uma conta de ******* euros, que com o juros ficou *******.. Imagina se fosse alguma emergência mais séria. NÃO RECOMENDO.

17/04/2023 às 16:41

Olá, Beatriz!

Esperamos que esteja bem.

Identificamos seu acionamento e verificamos que está em contato com nossa assistência, através de mensagem e email para os devidos esclarecimentos e acompanhamento da situação.

Sentimos muito por não atingir sua expectativa, temos o compromisso em garantir uma boa experiência e o seu apontamento nos ajuda a evoluir na qualidade dos nossos serviços.

Estamos trabalhando para resolução o mais breve possível e seguiremos acompanhando seu atendimento até a finalização.

Agradecemos por sua compreensão pelo período aguardado até a conclusão e seguimos à disposição.

Hero Seguros

17/05/2023 às 11:39

Finalmente o problema foi resolvido, mas acredito que só na hora que acionei o Reclame Aqui, o Seguros Promo e ameacei tomar medidas mais severas que realmente agilizaram o processo. Foram mais de três meses bem exaustivos e só no final desse processo que consegui falar diretamente com alguém do setor responsável pelo meu problema. Era uma conta relativamente baixa (******* euros)... Nem quero imaginar a dor de cabeça se fosse algo mais grave e mais caro.