Resposta reembolso de acompanhante

Balneário Camboriú - SC
28/07/2026 às 00:14
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento da Hero Seguros em relação ao processo de reembolso referente ao seguro viagem.
Toda a documentação exigida foi encaminhada de forma completa em 12/05/2026, conforme as orientações fornecidas pela própria seguradora. O kit de sinistro informa que, após o recebimento da documentação completa, o prazo para análise é de até 30 dias corridos, salvo solicitação de documentos complementares. BETH_Formulario_Reembolso_Final_copy_copy_assinado.pdf
Entretanto, passados mais de dois meses, não recebi qualquer posicionamento sobre o andamento do processo, tampouco houve solicitação de documentação adicional.
Busquei diversas vezes obter informações por e-mail, porém minhas mensagens permanecem sem resposta. Quando tento contato pelo WhatsApp, sou simplesmente orientada a encaminhar a solicitação para o e-mail, canal que, na prática, não responde às demandas.
Essa falta de comunicação demonstra total desrespeito ao consumidor, que fica sem qualquer informação sobre o andamento do processo e sem previsão de conclusão da análise.
Solicito que a Hero Seguros apresente, com urgência:
* O status atual do meu processo de reembolso;
* A confirmação de que toda a documentação foi recebida e está completa;
* A justificativa para o descumprimento do prazo informado pela própria seguradora;
* A conclusão imediata da análise e pagamento do reembolso, caso não haja qualquer pendência documental.