Compra Geladeira 31 L Resfriar

Guarulhos - SP
29/12/2022 às 12:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra dia 05/12/22 on-line de uma Geladeira 31L resfriar pela loja Heróis da estrada. No dia seguinte entrando em contato com a loja informaram que a compra foi cancelada. Sendo que já paguei a primeira Parcela do produto dia 26/12/22. E eles não me envia o produto. Loja Heróis da Estrada aguardando resolver estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Paguei 2.*******.00
11/03/2026 às 18:00
Olá!
Agradecemos pelo seu relato e sentimos muito pela experiência mencionada.
Gostaríamos de informar que, desde fevereiro de 2025, a loja passou por uma mudança completa de gestão, sendo adquirida por um novo proprietário. Junto com essa mudança, realizamos uma grande reformulação na empresa, incluindo novos processos de atendimento, melhorias operacionais e também a abertura de um novo CNPJ, caracterizando uma nova administração.
Nosso objetivo é oferecer uma experiência muito melhor aos clientes, com mais qualidade, transparência e agilidade no atendimento.
Caso ainda precise de qualquer suporte ou tenha alguma dúvida, ficaremos à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Equipe de Atendimento