(Editado pelo Reclame AQUI) Mercado pago

Embu-Guaçu - SP

05/01/2023 às 21:50

No dia 04 de janeiro de *******,fui vítima de (Editado pelo Reclame AQUI) ocorrido com a plataforma Mercado livre,anunciei um equipamento ( estratora IPC 35) e apareceu um indivíduo com o nome (Editado pelo Reclame AQUI),comprou o equipamento no valor de R$*******,00 e pediu para fazer um depósito em conta pix de R$*******,00 alegando ser o seguro do equipamento, e quando o produto chegasse ao destino seria feito o depósito de R$*******,00 produto foi retirado por um Uber cujo dados está no zap,esse indivíduo mandou todos os dados da compra como se realmente fosse o mercado livre,fiz o boletim de ocorrência e denunciei o (Editado pelo Reclame AQUI) ao Banco Itaú,o qual disse que irá devolver o pix em minha conta, gostaria de saber como ficará a situação,tenho todos os dados do
Mercado livre entre o (Editado pelo Reclame AQUI) e eu, peço que o mercado livre toma as providências junto com o seu cliente,estou no aguardo de um retorno Urgente..
Muito obrigado!