Substituição de vaso sanitário com defeito após 10 anos

Iraquara - BA

17/07/2025 às 10:26

Prezado Francisco,

Lamentamos profundamente pela demora em nosso retorno e por qualquer transtorno que isso possa ter lhe causado. Passamos por um período de instabilidade interna, o que comprometeu temporariamente a agilidade do nosso atendimento.

Estamos trabalhando intensamente para restabelecer a qualidade do nosso serviço e garantir que situações como essa não voltem a acontecer.

Esperamos sinceramente ter uma nova oportunidade de atendê-lo no futuro, com a excelência que você merece.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Hervy.

Agradeço o retorno após 10 anos e informo que a oportunidade de me atender ainda continua, pois eu instalei o vaso sanitário com cx acoplada mesmo com o defeito de fabricação, então espero que aconteça a substituição do vaso,

17/07/2025 às 10:55

Prezado Sr. Francisco,

Agradecemos pelo seu contato.
Para que possamos dar continuidade à análise do seu caso de forma adequada, solicitamos, por gentileza, o envio da nota fiscal de compra do produto. Esse documento é essencial para verificarmos as condições de garantia e demais informações necessárias ao atendimento.
Assim que recebermos a nota fiscal, daremos prosseguimento à avaliação e retornaremos com os devidos esclarecimentos.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.

17/07/2025 às 12:19

Solicito que nos contate através do número de telefone do nosso atendimento SAC******* WhatsApp), afim de solucionar seu problema.

18/07/2025 às 16:16

Fiz uma reclamação em ******* para trocar um vaso sanitário que estava trincado, a empresa só respondeu agora em *******, dizendo que estava disposta a resolver o problema, uma vez que o vaso sanitário está instalado até hoje com a trinca. Em conversa com a Rafaela no what zapp, ela foi intransigente disse que é imprescindível a apresentação da nota fiscal para verificar dados e se ainda está na garantia. É claro que passados 10 anos da reclamação além de não ter mais a nota fiscal a garantia também já expirou , mas ocorre que o sanitário ainda continua instalado com defeito de fabricação e eu como consumidor não tenho culpa que a fábrica demorou 10 anos para dar uma resposta. Peço somente a substituição do vaso,

21/07/2025 às 09:15

Prezado Sr. Francisco,

Informamos que o produto em questão encontra-se dentro do prazo da garantia de 10 anos, visto que a reclamação foi feita em 14/03/*******, conforme consta no site. Contudo, para que possamos dar prosseguimento à análise e ao atendimento solicitado, é imprescindível o envio da nota fiscal de compra, para validação de informações como o modelo, data de compra e loja responsável.

Solicito que nos contate através do número de telefone do nosso atendimento via SAC. WhatsApp:*******, nosso horário de atendimento é de Segunda à Quinta-feira das 7h às 17h e às Sextas-feiras das 7h às 16h (exceto feriados).

De qualquer forma, em atenção a sua manifestação, nos colocamos à disposição para qualquer nova dúvida, temos como premissa principal manter o bom relacionamento com nossos clientes.
Agradecemos a sua compreensão.

21/07/2025 às 20:40

PÉSSIMO ATENDIMENTO.