Lipo de papada com sequelas: boca torta, flacidez e resultado assimétrico.

São Bernardo do Campo - SP

24/06/2026 às 23:35

Não indico a lipo de papada com esse Dr, quando realizei a cirurgia não foi me passado sobre o risco de ficar com a boca torta pós procedimento e nem da flacidez que eu poderia ter após o procedimento, no retorno questionei sobre as pontadas que sinto quando ainda toco, pescoço rígido as vezes mesmo depois de ter realizado as drenagens com a ***** que é indicada por ele foram 10 sessões de drenagem e 10 sessões pra estimulador meu nervo que foi atingido e deixou minha boca torta no pós, gastei muito devido a essa intercorrência por morar longe da clínica, a boca voltou depois de ter gasto horrores com medicamentos e Uber pra ir até o local,, no retorno questionou sobre a flacidez que fiquei com 28 anos, e ele quis colocar na minha cabeça que não foi a lipo de papada cervical que causou isso, sendo que ninguém é [Editado pelo Reclame Aqui] pra não perceber que foi provocado após a lipo ele tentou me passar que a idade vai chegando e a flacidez vai aparecendo rsrs então foi a cirurgia que me trouxe o maior prejuízo além de ter ficado com papada de um lado só e outro não e ainda quando levanto o pescoço é nítido um resultado com defeitos provocados pela lipo.

19/08/2026 às 00:53

Pessimo profissional ainda te ameaça a processar no ***** para retirar avaliação

19/08/2026 às 18:49

Olá, Roberta.

Respeitamos o direito de todo paciente de compartilhar sua experiência e lamentamos que essa seja a percepção que você tenha do tratamento realizado. No entanto, por compromisso com a transparência, é importante esclarecer alguns fatos que constam em toda a documentação do seu acompanhamento.

Antes da realização do procedimento, você recebeu todas as orientações necessárias e assinou o Termo de Consentimento Informado, no qual estão descritos os benefícios, limitações e possíveis intercorrências relacionadas à Lipoescultura Cérvico Facial, incluindo alterações temporárias de sensibilidade e motricidade, assimetrias, irregularidades de contorno e a necessidade de acompanhamento pós-operatório.

Após o procedimento, quando você apresentou uma parestesia temporária, nossa equipe iniciou imediatamente o protocolo de acompanhamento. Foram prescritas as medicações indicadas, realizados atendimentos de retorno e disponibilizadas sessões de laserterapia sem qualquer custo adicional, justamente para auxiliar na recuperação. As sessões de drenagem seguiram normalmente conforme o plano contratado e a radiofrequência utilizada fez parte do protocolo pós-operatório para controle da cicatrização e prevenção de fibroses.

Durante esse período, permanecemos em contato constante. Inclusive, em mensagens registradas por WhatsApp, você informou ter pesquisado sobre a intercorrência, compreendido que se tratava de uma condição temporária, manifestado confiança em nosso trabalho e, posteriormente, em apenas 15 dias você nos comunicou que a movimentação da boca havia retornado ao normal, elogiando a evolução do resultado.

O acompanhamento foi mantido até a alta. Aproximadamente oito meses após o procedimento, foi realizado o retorno final, com novo registro fotográfico, avaliação clínica e documentação em prontuário, assinada por você, registrando boa evolução, ausência de fibroses, e resultados obtidos com sucesso, culminando na conclusão do tratamento.

Diante dessa cronologia documentada, entendemos que a avaliação publicada distorce integralmente o processo de acompanhamento prestado pela nossa equipe, que esteve presente em todas as etapas da sua recuperação.

O Instituto permanece comprometido com uma atuação ética, responsável e transparente, mantendo toda a documentação do caso incluindo termo de consentimento, prontuário, registros fotográficos e histórico de acompanhamento devidamente arquivada.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais oficiais.