O que aconteceu
Prezados,
No dia 01/09, realizei a compra dos seguintes itens: uma lata de Bready 2.0 × 1 pizza e o kit waffle (composto por lata, máquina de waffle e 1 e-book), totalizando o valor de R$ 302,69. Na empresa Meu Bready do grupo HEVO BRASIL.
Recebi a confirmação do pedido por e-mail com a promessa do envio posterior de um código de rastreamento, o qual nunca foi fornecido.
Além disso, tentei contato telefônico e por meio do WhatsApp da empresa fornecido no rodapé das comunicações, porém não obtive nenhum tipo de retorno ou suporte. Um absurdo!!
A ausência de informações e o sumiço dos canais de atendimento violam frontalmente os princípios da transparência, informação e boa-fé, previstos no Artigo 6, III, e Artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC).
A falta do envio do produto caracteriza descumprimento da oferta, conforme o Artigo 35 do mesmo diploma legal.
Diante do exposto, exijo uma solução imediata para o meu caso no prazo improrrogável de 48 horas, mediante:
1. O envio imediato dos produtos com o respectivo código de rastreio válido; OU
2. O estorno e reembolso integral do valor pago de R$ 302,69.
Caso permaneça a inércia da empresa, tomarei as medidas administrativas cabíveis junto ao Procon e ao Consumidor.gov.br.
Aguardo retorno urgente.