Correção de vídeos e redações de baixa qualidade e demorada

26/05/2026 às 13:13

ID: 249720345

O cursinho não é ruim, mas a correção em vídeo das questões é terrível, vídeo de um minuto de um professor basicamente só dizendo qual a questão correta, e a correção das redações é muito simples e demorada demais. Dizem ser o melhor cursinho pra medicina pública, mas desse jeito acho bem difícil já usei um cursinho de 60 reais o mês que tinha muito mais qualidade na correção das questões e redações!

26/05/2026 às 16:51

Olá, Mariana! Como você está?

Primeiramente, agradecemos por dedicar um tempo para nos avaliar e por ressaltar que considera o nosso cursinho bom no geral. Seu feedback é extremamente valioso para nós.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração em relação à profundidade das resoluções em vídeo e ao detalhamento e prazo das correções de redação. Nosso maior objetivo é oferecer a melhor preparação para a sua aprovação em Medicina.

Ressalto que a correção de sua redação está dentro do prazo, e será entregue até o dia 30/05.

Nossa equipe pedagógica está à disposição para auxiliá-la. Sabemos que a jornada de estudos é desafiadora, por isso, se houver questões específicas em que os vídeos não foram suficientes, ou redações das quais você gostaria de um feedback mais aprofundado, nossa equipe está pronta para te dar esse suporte individualizado.

Para que possamos te ajudar de perto e entender melhor o seu caso, pedimos que entre em contato conosco diretamente pelo nosso canal de atendimento: 11 97285-6924