Solicitação de Estorno Negada Após Pagamento e Falta de Acesso à Plataforma Hexag Online

Marília - SP

30/04/2026 às 18:03

Realizei o pagamento do boleto, referente a 1 mes de acesso, no dia 20 porém solicitei estorno no dia 22 porque não estava tendo acesso, aparecia mensagem de pendência financeira e hoje dia 30, recebo o e-mail dizendo que não conseguem estornar. Resumindo, paguei e não estou tendo acesso a plataforma hexag online e não vão devolver o dinheiro. Solicito estorno

07/05/2026 às 13:37

Prezada Cristiane,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.

Compreendemos a sua manifestação e gostaríamos de explicar o funcionamento do nosso processo sistêmico de renovação. Quando o pagamento não é identificado até a data de vencimento, o acesso à plataforma é suspenso de forma temporária e preventiva. A reativação ocorre de maneira automática assim que recebemos a confirmação bancária da transação.

É importante ressaltar que, como a liquidação foi realizada via boleto bancário, o prazo padrão para a compensação e o repasse das informações pela instituição financeira pode levar até 48 horas úteis.

No entanto, informamos com satisfação que o seu pagamento já foi devidamente processado em nossos registros e o seu acesso à plataforma encontra-se plenamente restabelecido.

Lamentamos eventuais contratempos ocasionados durante este período de processamento bancário e reiteramos o nosso compromisso com a sua experiência.

Caso necessite de qualquer suporte adicional, permanecemos à inteira disposição.

Equipe Hexag Online.

08/05/2026 às 11:16

Apesar da compensação do boleto no dia 22, ainda não estou com acesso a plataforma(hoje é dia 8/5)

06/06/2026 às 13:01

Meu acesso não foi ampliado conforme informado empresa