Experiência decepcionante no Hibiscus Beach Club: superlotação, mesas desconfortáveis e porções caras

Santo André - SP
11/02/2026 às 17:54
ID: 240482051
Hoje estive com minha família no Hibiscus Beach Club em Maceió. Cobram 100 reais de entrada e te prometem uma estrutura de clube exclusivo. Não vale nem 10 reais. Entramos as 9h30 e quase não tinha lugar pra se acomodar. Ficamos em uma mesa (a única que sobrou) com fumaça envolvendo a gente o dia inteiro. Porções extremamente caras e minúsculas. Dia horrível. Quero meu dinheiro de volta!!!
13/02/2026 às 12:51
Olá, Sra. Noemi.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
O Hibiscus Beach Club opera com controle de acesso e capacidade limitada, buscando garantir organização, conforto e segurança aos nossos visitantes. Em dias de maior procura, pode ocorrer ocupação mais intensa em determinados horários, especialmente no período da manhã.
Quanto ao relato sobre fumaça, informamos que não possuímos atividades que gerem esse tipo de impacto contínuo nas áreas de acomodação. Ainda assim, sua observação foi registrada para verificação interna.
Sobre os valores praticados, todas as informações sobre iday use e consumação são disponibilizadas previamente em nossos canais oficiais, garantindo transparência ao cliente antes da compra.
O day use assegura o acesso à estrutura e à operação regular do beach club no dia contratado. Como os serviços foram disponibilizados normalmente, não há previsão de reembolso neste caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Setor Comercial Hibiscus Beach Club,
Lyvia Soares.
13/02/2026 às 17:35
Espero que reavaliem a quantidade de pessoas que acessam o clube e o local das acomodações, pois só um atendimento de excelência justifica o valor cobrado. Não voltarei e não indico.