Vendedora promete atrativos de bangalô privativo, recebe pagamento, mas não cumpre o acordado e não resolve o problema

Americana - SP

25/03/2026 às 16:03

Cuidado fuja !!!Fui induzido a uma compra para se tornar membro do chub hibiscus ,do uso dos bangalôs privativo ,com entradas ilimitada clube a vendedora ***** ofereceu alguns atrativos ,fiz o pagamento claro confiando nela porque estava no clube.o pagamento feito no valor de $ 500,00,que ela pedia como entrada sem assinar o contrato. no envio do contrato não tinha nada o que ela tinha dito a agente como ex:
Valor pago seriam tudo revertido pra uma entrada de apartamento que seria construído. O meu interesse foi passado para vendedora ***** diante desse atrativo, que faria isso por esse motivo..que ,ela tinha dito que seria revertido todo pagamento,
Como entrada do apartamento.
E no contrato não menciona.

01/04/2026 às 08:25

Olá, André!

Agradecemos por relatar sua experiência conosco. Compreendemos a situação ocorrida e queremos reforçar toda situação gerada está sendo tratada pelo nosso time.
Receberá o contato de nosso atendimento para dar andamento a situação ocorrida e oferecer todos os esclarecimentos.
Conta com nosso empenho para resolução de toda situação.

Estamos à disposição,
Hibiscus Beach Club