Não cumprimento do contrato

Santo André - SP
12/05/2018 às 21:01
ID: 35319933
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa foi apresentada para mim, e de acordo com essa apresentação seguia no ramo de criptomoedas fazendo trade especialmente de bitcoins, sendo que o cliente aportava um valor x que rendia mensalmente um lucro de 15 % ao mês, os clientes mais antigos recebiam lucros mensais de 30 %. Essa tal empresa foi apresentada para mim por um vizinho da minha rua, segundo ele a família dele recebia certinho sem nenhum atraso, e alguns reinvestia os lucros e ele também reinvestia. Eu acabei investindo R$ ******* iniciais em Fevereiro de ******* e em Março de ******* acabei colocando mais R$ ******* para reinvestir meus lucros mensais, a empresa me pagou duas vezes e depois de junho começou a apresentar problemas e falou que a polícia apreendeu todos os seus equipamentos e que iria cancelar todos os contratos e pagar tudo certinho em parcelas acordado em um contrato, porém não foi cumprido e não pagou nenhuma das 8 parcelas de cancelamento acordada em contrato, e nesse ano de ******* seu dono ficou desaparecido por um determinado tempo encerrando suas atividades temporariamente. Até o momento estou sem receber sem acordo e sem nada, e tem várias outras pessoas que também foram [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
Meu contato******* para nos unirmos pelos nossos direitos.