Sistema não funciona

23/03/2023 às 07:03
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de prontuário eletrônico com a empresa. Achei estranho logo no início quando a migração dos pacientes ainda não tinha sido realizada e o boleto de pagamento já havia chegado. Ou seja, eu não tinha sequer utilizado o sistema é o boleto chegando?!? Reclamei e adiaram a data. Foi feira a migração e então meu problema começou. O sistema precisa ser sincronizado a todo tempo caso vc utilize a ferramenta através do aplicativo (uma funcionalidade oferecida pela empresa que não funciona) pois o profissional nem sempre lembra de que é necessário sincronizar. O sistema depende do profissional o tempo todo e não o profissional que depende do sistema. Contratei o sistema para ter ajuda nos processos e não dor de cabeça. É necessário o tempo todo realizar treinamentos pois o sistema não é intuitivo. Um simples copia e cola dentro do prontuário não funciona. Agora pasmem sou obrigada a permanecer no sistema por 1 ano pois a cláusula de cancelamento é abusiva e não fazem acordo para encerramento do serviço.
Quero o cancelamento sem custo algum por todo estresse e constrangimento que estou passando com a empresa. A empresa é tão ruim que não permite o cancelamento de um plano contratado sem que seja pago um valor absurdo. Estou recebendo um serviço precário, que não satisfaz minhas expectativas.
Ficaram de entrar em contato comigo na segunda, pois solicitei falar com algum responsável que não fosse um atendente e ninguém me enviou uma mensagem. Estou completamente insatisfeita, a empresa sabe disso e simplesmente não se incomoda com minha insatisfação. Parece que o problema é meu e não deles. Como falei ao atendente inúmeras vezes não tenho interesse mais no serviço mas sou obrigada a a pagar um valor absurdo. A solução que passam são sempre gastar mais do meu tempo aprendendo sobre o sistema. Não quero mais gastar um segundo com a empresa quero cancelar sem custo algum por todo que já passei.
08/05/2023 às 09:39
Entraram em contato por telefone e prometeram enviar os backups